Жертва любви

Твоею любовью я ранена больно -
Глупое сердце торчит из-под кожи
И оду тебе "выбивает" невольно,
А я - целую "спасителя" ножик...

С ложа любви сбросишь новое тело,
Ненужную жертву, очередную...
Она так любила тебя, так хотела...
За то - поплатилась, не претендую...

В карих глазах не дано утонуть вновь
Страстных и жгучих, испепеливших...
Хищнику надо новую кровь!..
А не отбросы...чувств переживших...


Рецензии