Я буду ждать тебя, любовь

Моя любовь под снегом дремлет.
Поверь, уже не мало лет.
Лишь с первым солнцем вспоминает,
Бросает под ноги букет.

Но не решились на признание,
Или в сомненьях думы, страх.
Не можем... Что же нам мешает?
На встречу сделать первый шаг.

Согрев замерзшие ладони
Теплом сердец. И пульс стучит.
И музыка прекрасным меццо
Для нас чарующе звучит.

Как не терять при встрече головы?
Года не в счет, мы снова молоды!
Давай, устроим зимам проводы,
Уставшим без любви болеть.

Моя любовь в снегах уснула.
Я ж не будила, пусть поспит.
Ее ждала, к Зиме ревнуя.
А сердце стонет и грустит.


Рецензии