Ты так красиво притворяешься...

Ты так красиво притворяешься
И говоришь, что всё пройдет.
Ты так бессмысленно влюбляешься
И отправляешься на взлёт,
На милый трепетный подъём,
Туда, где неба пограничный...
Проигрывает, кто влюблён,
И побеждает безразличный.


Рецензии