Дорогому другу

Как хорошо,
что ты на свете этом есть.
Поддержка от тебя, как чистый воздух,
Я точно знаю, что в самый тёмный день,
Со мною будешь рядом
и не бросишь.

И если вдруг судьба ударит сильно,
И если вдруг не захочу я жить,
Я точно знаю, ты будешь рядом,
Пока ещё живу я на Земле

А если станет мне тоскливо,
тоскливо на душе,
Ты постараешься заменить мне всех.
Заботясь обо мне, как о родном малыше

И пройдя сквозь все обиды,
которые видала я в пути,

Я шёпотом и искренне скажу тебе "Спасибо.)"
Улыбкой одарю глаза твои.


Рецензии