Учитесь...

Учитесь говорить душою,
Учитесь сердцем понимать,
Учитесь гнаться за мечтою
Любить учитесь и желать.

Учитесь радостью делиться,
Учитесь страх превозмогать,
Учитесь на судьбу не злится
Учитесь людям помогать.

И в день, когда вам будет худо,
Когда вдруг горести придут,
Поверьте - рядом будут люди,
Они помогут и спасут.

Учитесь говорить душою,
Учитесь сердцем понимать,
И в вашу жизнь войдёт иное
Желанье жить! Любить! Мечтать!


Рецензии