На убийство Михаила Толстых

На убийство Михаила Толстых

Не хочу отвечать бандерлогам –
этот гной слышит только себя.
Напишу Православному Богу,
через силу, душою скорбя:

"Посмотри, как беснуется свора
опьяневших от крови чертей.
Как они, не встречая отпора,
бьют Твоих православных детей.

Подскажи мне, простому солдату,
как унять первобытную злость
и при встрече с соседом – «собратом»
не сломать ему хрящ или кость?

Подскажи, я успею увидеть
как Добро воцарится вокруг?
Я устал это Зло ненавидеть
на планете лжецов и ворюг."

…Горько мне...И душа не на месте –
нечисть пляшет на наших костях…
Кровь вскипает и требует мести…
Бог молчит...Без Него отомстят…

    08.02.2017 г.


Рецензии
...очень сильно, Саша...
Разделяю Вашу боль и негодование.
Потому что дальше уже некуда...
СПАСИБО. За Вашу точку сборки.
С теплом...

Сполохова Ольга   16.02.2017 16:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля. С уважением и теплом.

Александр Никифоров 5   16.02.2017 16:53   Заявить о нарушении