Куценко Сергею, в день рождения!

День девятый февраля,
В жизни значится не зря.
В этот день Сергей родился,
На Свет Божий появился!

С Днём Рождения, Серёга!-
Просыпайся, лежебока!
Прими наши поздравленья,
И закатывай веселье!

Поздравляет целый Свет!
Перегружен интернет.
Счастья бесконечного,
И здоровья вечного!

Чтоб на жизненном пути
Было б с кем, куда идти.
Радость дети приносили,
Внуки дедушку любили.

Каждый год, чтоб молодел,
Делал всё, что захотел!
Радость сыпалась в ладоши,
Ну и Евро, Зелень тоже!

Наши общие труды 
Приносили, чтоб плоды!
В жизни пусть тебе всегда-
Светит  радости звезда!

И сопутствует удача,
И решается задача!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ поздравляем!
СЧАСТЬЯ от души желаем!



 


Рецензии
Татьяна! Как хорошо Вы написали! И слог лёгкий, не избитый. Светлое, радостное стихотворение получилось!
Удачи!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   23.02.2017 02:16     Заявить о нарушении