Царьград

В Донецке нам родиться повезло,
К свободе наш с рождения дух стремится
Где всем врагам мы выживем на зло,
Ведь есть чему , другим у нас учиться.
Восстанет непокорная земля,
Республикой могучей и просторной.
Где под пластами твердого угля,
Все скроются враги в могиле черной.
Не сдаст свои позиции Восток,
И не сломать народ фашистской массе!
Им навсегда запомнится урок,
Призыв вперед, главенствует в Донбассе.
Пройдет война и вздрогнут наконец,
Под залп победы гордо терриконы.
Где сменит время жертвенный венец
На царский вид торжественной короны.


Рецензии