Лунный свет

И свет луны играет вальс,
Все тихо в этот самый час

В пустыной комнате одна
Сидит задумчиво она...

И где-то в стороне другой,
Он также с неведомой тоской
Сидит и смотрит на луну
Скрывает душу тщательно свою

Он смотрит и в ответ луне:
-Я знаю, есть ты в далеке,
Ты близко,
 но от меня ты далека
Загадочна, неуклюжа и
смешна.

В окно ей легкий ветер постучал,
Его слова ей передал...
-Ты где-то есть, я знаю
это точно
С тобою встретимся мы скоро
очень скоро
И не разойдемся мы с тобой во век,
Судьбою мне предназначенный мой
родной человек...

И свет луны играет вальс
Все тихо в этот самый час...


Рецензии