Эльфийская песня

Сквозь леса и овраги пойдём на восток,
Минуем леса и болота.
Пусть к родине милой зовёт ветерок,
А путь уже наша забота.

Дорога немного утешит в душе,
Тоску по далёкому дому.
Пусть труден наш путь, но нет силы уже,
Противится этому зову.


Рецензии