Генная инженерия

Беседовал я с женчиной в беседке.
Я даже пальцем к ней не прикоснулся,
там,помню,соловей скучал на ветке,
а в ней какой-то дьявол вдруг проснулся!

Я говорю: так жизнь пройдёт напрасно...
Она и говорит: так я согласна!
-Так я Вам ничего ещё не предложил и это преждевременно!
Она мне говорит: а я от Вас уже беременна!

И перед носом потрясла пробиркой,
а там моя фамилия и прочее на бирке!
Она вопрос ребром: так или-или?
А я,ну хоть убей,не помню,чтоб меня доили!

В наш век проклятый генной инженерии,
чтоб выйти замуж, бабы уж поднаторели!
Такое в прежние года было едва ли!
При Сталине не зря генетику не признавали!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.