Запомните

 
Прямой информационный канал "Первая Студия", передача от 8 февраля 2017г.
          
          ***
Две точки зрения столкнулись в студии - прямой эфир :
Одна - то проститутка, откровенно куплена, плюёт на МИР.
Фашистской нечести лицо с улыбкою и с бля...ой искоркой в глазах.
С ней разве можно дискутировать по человечески?!
Она лишь СМЕРТЬ НАРОДА с ложью на устах!
Ее ведь ложь шикарно вся оплачена,
Чтоб провокациями раздувать огонь войны.
Она - та "точка зрения" не бачила,
Как умирают на войне страны сыны!
Она лишь денег сладкий хруст, да злато видела.
В сети сидит - девица, что в окне.
Русский народ с пеленок ненавидела,
Хоть выросла сама в русской среде.
И хочет смерти всем, кто русского носители.
Но что-ж на русском пишет и вещает.?! :-D
Запомните, вы, "УКРЫ" - РУССКОГО ГОНИТЕЛИ,
Господь ВСЕ ВИДИТ и СВОИХ Он защищает!!!


Рецензии