НЕСИ В СЕБЕ...

Неси в себе . Своё неси в себе .
И не стращай неблизкой смертью .
Неси что есть . Что есть и получай .
Смущённый бытовою круговертью .

А коль  не так .Прости
И будет то , что будет точно .
Я знаю правда не в чести .
А ложь - убийственно порочна .

Теперь открою тайный уголок .
Там может небо уместиться .
Не думайте так плохо . Не порок .
Плохое нынче не таится .

На уличные баннеры прилип
В безвкусицу окрашенный ваятель .
Рекламой изощрённый тип .
Не верь трудящийся приятель .

А я скажу . Ни капли не таясь .
Все знают . Грех кого - то здесь боятся .
Мир погружается в такую грязь ,
Что мало будет - просто отмываться .

И я без устали молюсь
Ну вразуми нас грешных Боже .
Не так уж за себя боюсь ,
Скорей за тех , кто не имеет кожи .

Чья совесть непомерно велика .
Кто жизнь свою не думая положит .
За каждого чья в слабости рука .
Чужая жизнь - ему своей дороже .

Дай силы высший наш судья .
Сами собой - не будим мы судимы .
И пусть плывёт высокая ладья
Где песни распевают херувимы !


              08 . 02 . 2016 .
 

 





 


Рецензии