Город

То ли сердце пробито гвоздем,
То ли ядом обрызгали душу
Странный карлик тревожит мой сон
Черный демон над городом кружит.

Город скован гранитной стеной,
Блещут златом ажурные замки,
Его царства серебряный трон
Охраняют святые атланты.

Этот город обитель богов
Но, пропитан особенной грустью
Его сердца изысканный взор
Вдохновитель любви и искусства.

Грациозен, роскошен, велик,
И разумен,как истинный гений,
На коленях стоишь перед ним
И считаешь святые мгновенья.


Рецензии