Разговор в сентябре

Проходи,посидим с тобой,помолчим...
За окном уже осень во всю трепещет.
Знай мой милый,ты жив,пока ты любим...
Посмотри,как луна в пегом небе блещет!
Посмотри,как спокойно и как легко
Отдает свои силы зиме природа,
И листва,умирая,к ногам домов
Так красиво ложится под небосводом.
И шурша без сил,на исходе дня,
Закружится в вальсе своем прощальном...
Так когда-то станем и ты,и я,
И сентябрь этот-воспоминаньем.
Проходи,посидим с тобой,помолчим...
Мир становится с каждым мгновением старше!
Этот желтый сентябрь меня научил
Не бояться осени в жизни нашей.


Рецензии
"на исхрде дня".. опечаточку поправьте и будет совсем супер.

Виолетта Костанова   14.03.2017 13:47     Заявить о нарушении
Хорошо,что вы заметили,исправила:)

Анастасия Степанова-Шадрина   14.03.2017 14:06   Заявить о нарушении