Гори, костер!

И запах гари от костра
Несбывшихся надежд
Поход за счастьем для меня
Сгорел,истлел,исчез!
Зажгла костёр из чувств и боли
Из всех мечтаний и любви
Надеялась я выпустить на волю
Все чувства горечи свои!
Гори,костёр,костёр надежды!
Я в счастье не поверю вновь
Гори,костёр,ведь я как прежде,
Не буду верить уж в любовь
Пускай сгорят до тла все чувства
Ведь боль уйдёт,коль их не будет
И лишь на сердце будет грустно-
Костёр никто ведь не остудит...


Рецензии