Ты сказал

Ты сказал мне летней звездной ночью,
Что я очень даже хороша.
Ты задел мою ладошку
И по телу пробежался хлад.
Ты твердил, что ты влюблен в кого-то
И со мной ты только чисто друг.
Я молчала,
Ведь лишь только ночью
Я могла побыть с тобой.
Ты твердил, что нет любви до гроба
И считал, что бога тоже нет.
Я молчала,
Ведь лишь только ночью
Я могла побыть с тобой наедине.


Рецензии