И все же лучше

И все же лучше страх полета,
Чем ощущение пустеющего дна,
Высокая и правильная нота
Все ж предпочтительней чем низкие тона.

И стоит ли падение ожидания
Что будет взлет и сбудется мечта ,
И стоит ли вставать с колен страдания,
Когда еще не пройдена черта.


Рецензии