Анатолий Овчаренко Навальный в Кремль засобирался

    Навальный в Кремль засобирался
    От нар тюрьмы,но суд решил:
    Имея дом-дворец и сотню вилл,
    Он "Кировлес" весь распилил,
    Создал с Белых большую шайку,
    Чтобы иметь большую пайку,
    А потому не трон в Кремле,
    Суд порешал,сидеть в тюрьме.
    Как президенту,хоть в дерьме.
    Мы суд твои каратели,
    А зэки избиратели.
    У зэка право голоса
    Не толще его волоса.

    Если Навальный будет на свободе,
    То быть России век на взводе.
    Куда пойдут во власть воры,
    Коль отпускают их суды?
    Коль решеток и тюрьмы,
    Где исправлялись бы они.


Рецензии
О, Кресль - он такой кремль.... Кого там только не было: и Борис Годунов, и Иван Грозный, и Алексей Тишайший... Карлсона только не было. Может, прилетит... :-)

Артур Грей Эсквайр   08.02.2017 19:26     Заявить о нарушении
Анатолий,а про Сердюкова не хочется вспомнить
и про многих ворюг по всей вертикали власти?

Оксана Малько   17.02.2017 14:59   Заявить о нарушении