Ночь, звезды и стихи

Звёзды как стих,
Что написан в ночи -
Может, есть смысл,
Но, скорей, пустяки.

Утром сотрёт их
Рассвет золотой,
Так и поэт лист свой
Сменит рукой.

Только те смельчаки,
Кто читая чужие стихи,
Лишь проникнувшись смыслом,
Возьмут и испишут листки.

Так они день за днём,
От зари до зари
Если есть для них смысл,
То творят пустяки.

Завтра мир
Их увидит стихи,
И найдутся опять…
Смельчаки.


Рецензии
Здорово! С уважением

Кудрявцев Александр   16.01.2019 21:41     Заявить о нарушении