скоро кончится лето

Скоро кончится лето,
Духота суета
Бесконечным составом, 
Убегут  облака.

И к нам доберется,
Осенний экспресс.
С ним краски приедут,
В зеленеющий лес.

Он раскрасить деревья ,
Красно-желтой листвой.
И укутает лес,
Безмятежный покой.

А пока только воздух
Застыл хрусталем.
Остывает земля..
И мы осени ждем.


Рецензии
красиво и просто!оля

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   22.05.2020 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.