***

***
До безумия просто любить и мечтать,
И смотреть в монитор, как в оконце...
Но так трудно и больно учиться дышать,
Если больше не светит Солнце...



***
Все мои откровения - только тебе...
Глупость строк, торопливые звуки...
Все последние годы - я словно во сне...
В безусловном рефлексе разлуки...



***
Все эти годы я тебя любила,
И до сих пор сердечко не остыло...
Ты не любил и я тобой забыта,
Судьба моя по имени Никита...


Рецензии
Трогательные стихи!
Удачи!

Феодор   06.03.2017 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.