Мне нужно немного времени...

Мне нужно немного времени,
Чтоб заросла рана,
И чтоб оставаться в своей,
Проверенной мной, нирване,
Немного грусти , душа помнит,
Последнее недоразумение,
Где ведущие актёры в нём,
Уже не имеют значение…
Многие люди думают,
Если любит – то вей верёвки,
Глазки мне строя за бабки,
Как уличные прошмандовки,
Но ложь всегда лезет наружу,
И есть предел извинений,
Я сто лет проживу ещё,
Без ваших фальшивых  мнений !


Рецензии