Большой оригинал

Строка опять всплывает за строкой...
О чем они ? Я этого не знаю...
Похоже начинается запой....
Когда просплюсь  - осмыслю,прочитаю.

Вот так всегда ! Ну Муза и хитрюга!
Я ведь в поэзии не смыслю ни фига!
Так подошлет с бутылочкою друга,
Приму... и я опаснее врага

Для всех без исключения поэтов!
Пишу что взбрендит,что Бог на душу положит...
Поэмы и стишки куплеты и сонеты...
Кто автор не понять  - мои на все похожи.

Маститый критик почитал и прошептал:
Белиберда... Зато большой оригинал!


Рецензии