Рецензия 835

Рецензия на «Запахи детства» (Яков Баст)

Вот в чём ошибка
Милые, поэты:
Не в карамельке,
Не в селёдке
Сладость детства,
А в октябрятской Дружбе,
Вот уж, ДААА!!!
И в пионерской СоВести
Порядочной-
Забота о душе
БЫЛА тогда!!!
О всесторонней Личности
Заботились
И РАЗВИВАЛИ в СоВести Её!!!
И государству были от всех
Почести!!!
Теперь же -
Только каждому своё...:
НЕТ Дружбы, Щедрости и Радости,
С которыми ИМЕЛИ ЧЕСТЬ все ЖИТЬ!!!
В войну за ДЕЛО дети погибали,
Умея своей ЧЕСТЬЮ ДОРОЖИТЬ!!!

Куда девалось всё БОГАТСТВО это,
Кому отдали, потеряли где???
Ведь ЭТО же - БЕЗЦЕННОЕ НАСЛЕДСТВО,
Пропитанное кровью на войне!!!
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С ВЕРОЙ НАДЕЖДОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!


Рецензии