Поцелуй

***

"Приглушен свет,
Ресницы опустились,
И вот уж ночь раскрыла нам глаза,
Лишь тишина... И души наши слились,
И поцелуй заменит голоса...

И словно шелк,
струящийся по коже -
Прикосновенье незабытых рук,
Лишь тишина... И в беззаветной дрожи
Мы замираем в притяженьи губ...

Приглушен свет,
и сердце замирает,
Ведь у любви иная глубина.
Лишь тишина о многом не узнает,
Прикосновенья - наши голоса...

Застыла ночь,
и замерли мгновенья,
И притяженье выше наших сил,
Лишь тишина... И миг прикосновенья,
И поцелуй, что нас соединил..."


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи) Хотелось бы что-то новенькое почитать) С наилучшими пожеланиями ))-

Аннета Китаева   03.05.2017 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, очень тепло и приятно:) обещаю что-нибудь новое:))

Алексей Русанов   04.05.2017 10:14   Заявить о нарушении