Назвать себя специалистом не посмею

Назвать себя специалистом не посмею, -
Нет области, в которой был бы ас,
Так многого не знаю, не умею,-
Скорей я старый, полусгнивший тарантас
Из той задачи, где из пункта А
Я выехал ракетой заведенной,
Но так и не доехал никуда,
Хотя и ехал в пункт определенный.

И в том моя беда, что на пути
За горизонтом - горизонт я вижу
И сколько километров не пройди,
А он всё там же, я к нему не ближе.
Иду к нему, как будто бы в бреду,
Узнать конкретно цель была б удача,
Остановите поезд, я сойду!....
Да только не про то видать задача.

Решить её под силу знатокам,
А я лишь обыватель, да и только.
Прошу попутный ветер парусам,
Попутчиков таких и равно столько
На сколько хватит веры и любви
В моем уже уставшем агрегате,
Чтоб подбодрить их в жизненном пути,
Не потеряться чтоб на маскараде...


Рецензии
Мне понравилось..Бывает и такое, что кончается Вера и Любовь для "попутчиков"...

Анастасия Сашкина   08.12.2017 16:51     Заявить о нарушении