Я скучаю по тебе...

Я скучаю по тебе до боли в сердце.
Почему забрали именно тебя?
Мне как будто в целом мире мало места,
Обрываются листки календаря.

Я страшусь взрослеть без твоего присмотра.
Только время в прежнем темпе счет ведет.
И в душе лишь только грустные аккорды –
Папа больше не обнимет, не придет.

Папа больше с днем рожденья не поздравит,
Лишь во сне мелькает тенью его взгляд.
Почему нам не дано судьбу исправить
И послать с косой старуху прямо в ад?

Почему уходят люди нам родные,
Оставляя нас в кромешной темноте?
Если б можно было б жизнь делить отныне,
Я бы свои годы отдала тебе.


Рецензии