Романс -Не покидай меня, моя любовь!

Не покидай меня, моя любовь,
Не покидай и ради юной девы.
Я так хочу услышать голос твой,
Твоей гитары звонкие напевы...

Пойми меня, я не прошу любви -
Нельзя любить по просьбе, по заказу.
Я отпускаю - Бог тебя храни,
Но не спеши, не уходи так сразу...

В моей душе живёт к тебе любовь.
Я - ей живу, она - живёт тобою!
Она кипит, она волнует кровь,
Она поёт и не даёт покоя.

Прошу, сыграй мне что-нибудь, родной.
Сыграй, любимый, все развеяв муки,
Моя душа полна - одним тобой!
Я так люблю на струнах твои руки...

Не уходи, молю тебя, - постой!
Не исчезай - мне не снести разлуки.
Моей душе, измученной, покой,
Подарят лишь - твоей гитары звуки...
 Март-апрель 2017г.


Рецензии