Это не то, что нужно

Это не то, что нужно,
Нужно совсем не то.
Снова иду по лужам
В зимнем своём пальто,
Нет, мне совсем не больно,
Не испугает град
В век непростых историй.
Рад ты теперь? Не рад.
Солнца, побольше солнца,
Хватит напрасных жертв,
Знаю, что не порвётся
Где-то в груди там нерв,
Но обнажиться может,
Я уже не боюсь,
Здравствуй-прощай, прохожий,
Где-то играет блюз..
Раньше я не любила
Этих протяжных нот,
Импровизаций милых
Страстный круговорот,
Что же, всегда бывает
Что-то и в первый раз,
Знаю, что я не знаю,
Но отпускаю в пляс
Сердце. Давай, родное,
Чувствуй и бейся в такт.
Все, что сейчас со мною,
Может быть только так.

Свет, полутень и мрак.


Рецензии
Наталья, как интересно Вы пишете! Просто замечательно. Спасибо, очень понравилось.
Рада знакомству. Буду заходить к Вам.

Любовь Строгова   06.08.2017 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо, рада - заходите)

Натали   01.02.2018 18:50   Заявить о нарушении