Земля жемчужина Вселенной!

Земля – жемчужина Вселенной!
Здесь множество посланцев от неё!
Чтоб разработать всем полезный
Продукт гармонизации Миров!

Чтоб сотворить концепцию такую,
В которой суть развития – Любовь,
Что есть продукт главнейший в душах
И во Вселенной есть основа всех основ!

Махатма Ганди говорил когда-то, –
Чтобы избавиться от кабалы и страха,
Ешь пищу, что тебе пойдёт во благо,
Пей воду, что несёт от Бога святость!

Не применяй к другим, не поддавайся
Закону рабства ссудного процента!
Будь независим, просто наслаждайся
Внутри свободой, красотой момента!

Цивилизация, что нами создавалась,
Её законы, цели и стремленья
Уж подвели к черте, где вырождалась
Идея Равенства, Любви и Восхождения!

Все беды, все болезни и несчастья,
Зависимость от денег и властей
Нас привели в тупик, где мы подвластны
Идеям, чуждым нашей сути всей!

Где выход, в чём же путь спасения?
Как нам свою Культуру возродить?
И Мир направить к Свету Возрождения?
И вектор эволюции сменить?

Так просто слушать голос тихий сердца,
Что бьётся в ритме солнечном Творца!
Предстать пред Богом и ответить честно, –
Готов служить во благо до конца?

Готов менять себя и черпать знания,
Что Высший Разум в «Откровеньях»* дал?
Тогда бы верил, на пути познания
Ты Силу Духа, совершенство обретал!

Кто чист душою, с Богом не лукавит,
Тот информацию воспримет через кровь,
Которую меняет Космос, правит
Её структуру, чтоб нести Любовь!

Кто же в грехе погряз, не жаждет Света,
Кто выбрал инволюции стезю,
Тот просто будет на другой планете
Свои уроки проходить, верша судьбу.

Земля – жемчужина Вселенной!
Должна нести гармонию и Свет!
И так и будет! В жизни вечной
Мы – Свет, который лишь в Любовь одет!

08.02.17
* «Откровения людям Нового Века» http://o53xo.n52gw4tpozsw42lzmexgk5i.cmle.ru/predislovie.html
http://www.otkroveniya.eu/poems/2017.html


Рецензии