Барду, певцу и большому оптимисту

              Анатолию Белову
              в День рождения               
Мои сердечные поздравления!
 
 ***
Ты Питера певец, есенинской России…
Вся жизнь твоя – для Женщин звучный Гимн!
Куда б судьба и ноги не носили,
везде ты чувствами высокими движим…
*
Душа твоя по-русски нараспашку.
Влечёт к себе гостеприимством дом.
Ты веришь слову больше чем бумажке,
не прикрываешься, не меришь жизнь судом.
*
Тематика твоих стихов и песен
границ не знает, как и наша жизнь.
Твой мир поистине красив и интересен,
Любовь, Надежда, Вера в нём и Оптимизм!..
   ***                8.02.17 
Снимок из интернета   


Рецензии