Жизнь исчезает...

Мы ходим по краю, и не замечаем,
Как время по капле свое мы теряем,
Которое было отмерено свыше,
Как жизнь исчезает - не видим, не слышим.
Но беспристрастно стучит метроном
О времени новом, о часе ином.


Рецензии