Твоей свободы я не отберу

Поцелуй меня..твоей свободы я не отберу
Я чувствовать хочу ее губами,
Меня прижми к себе свободными руками,
И покажи свою свободу наяву..

Пусть льется в мир из глаз твоих,
Я быть хочу свидетелем тому,
Как воспарит душа, почувствовав триумф,
Прикосновение великое любви..

Ведь можно быть свободными вдвоем?
Когда нам в сторону одну..
Дороги наши непременно повернут
И встретятся, а дальше вместе мы пойдем


Рецензии