Остановить рассвет

Вот шелест по асфальту шин и я шуршу
Трава зеленая все не растет, а я грущу
Смотрю на снег.  Когда уйдешь?
Но главное мечта и ты поймешь

А главное малыш. Понять, где ты
Набрать твоей, небесной высоты
Набрать воды густой и  чистой
И встретить день сияющий,  лучистый

И встретить звезды, ночь  напополам
За это глубину души своей отдам
Остановить  рассвет и взгляд в нем твой
Он в  сказку манит за собой…


Рецензии