Белая роза для любимой

Прекрасны розы по утру,
Росой умыты,
Они качаясь на ветру,
Слегка - раскрыты...
Бутон, как свадебный наряд,
Благоухает...
Они друг с другом говорят
И приглашают
На танец дивный,  белых роз -
Неотразимый,
Танцуют парой и поврозь,
Да так красиво !
И кружит нежный аромат -
Неповторимый !
Срываю розу наугад
Я  для любимой...


Рецензии