Вопреки здравому смыслу

Умолк мой город, тихо спит,
Да только синий снег шуршит,
И пляшут танец фонари
Под бойким ветром от любви.
И ляжет тень туда-сюда,
Блестит замерзлая вода,
А я смотрю на огоньки
И все надеюсь вопреки.
Припев:
  Вопреки здравому смыслу
Жду тебя в пустой квартире.
Я открою двери шире,
Без тебя я жизнь не мыслю.
Вопреки советам мамы
И подружки моей верной
Я пожду тебя часами,
Я тебе открою двери!
Вопреки!
Жду я, жду. Уже рассвет.
Спешат машины в белый свет.
Ты не пришел ко мне опять.
Или забыл, где дом искать?
Зато соседский паренек
Хотел придти на огонек.
Ему опять дала отказ,
Я все надеюсь – в этот раз…
Припев.


Рецензии
Здравствуй,Любушка!Что за талант писать по несколько стихов в день.
Удивляюсь!И шучу:

Потеряла ты покой
и вернёшь не скоро!
Двери, Любушка, закрой
ненароком воры!

Ольга Завьялова 2   10.02.2017 09:46     Заявить о нарушении