Спасительная молитва

 ( Господи, Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня. Аминь.)

Закончен бой и сотни, израненных солдат,
Все кровью истекая, со стонами лежат.
Идёт бригада немцев и, вскинув автомат,
Спокойно добивают беспомощных солдат...

Враг шёл к нему, и ужас солдата охватил,
Успел поднять он руку, врага перекрестил,
Иисусову молитву он тихо прошептал,
И выстрела смертельного судорожно ждал.

Но вдруг свершилось чудо! Тот немец не стрелял,
Свою, с водою флягу солдату он отдал.
Так был спасён молитвой Иисусовой солдат.
И стала та молитва дороже всех наград.

Конец войне! Победа страны его родной!
Живой и невредимый вернулся он домой.
И вскоре, без сомненья, священником он стал.
Иисусовой  молитвой других людей спасал.


Рецензии
Во все времена молитва спасала.
Это так верно и точно подмечено.
Вечная слава героям!

Рыжкова Светлана Николаевна   06.06.2017 11:13     Заявить о нарушении