Скучаю по стихам

скучаю по стихам...
губы укрыв губами,
в ладони взял бы -
пил по глоткам,

достучавшись
до небес...

скучаю по тебе,
моё счастье,

не прекращайся,
превращайся в небо,
в чаек, в снег -
в любое...

только будь
со мною...


Рецензии
прелесть...просто прелесть

Марина Червякова   16.02.2017 21:59     Заявить о нарушении