Ответные стихи 144

Прозябает народ,
Но по собственной воли-
СоВесть все стороной обошли-
Ведь живут в свободе от СоВести-
Все в тёмной доле-
Не Мудреют сыны страны!!!

Дочерей, сестёр  на панель отправили,
Матерей унижают безвинно,
Потому и НЕТ ЧЕСТИ у Матери-
Ей повесили злую повинность!!!

А Она - наша жизнь не тленная-
Любовь - Искренность и Забота!!!
Уронили - служить заставили,
Самим двигаться неохота.

А Любовь - движение Жизни -
Эволюция душ сознанья!!!
Потому потеряли смысл Здесь,
Не имея душевные ЗНАНИЙ!!!
(09.02.2017 г. по Сахалинскому времени) С Благодарностью ха возможный от-к-Лик!!!


Рецензии