Туман

Я заполняю больничными койками
Неопределенность самосознания.
Бег по кругу.
Слова, предложения.
Сон наяву
Вечерами пьяными.

Буквы скапливаются в глазницах,
Шаг за шагом, заполняя пространство
Светят в мир неоплаченной истиной
Самой последней и злой инстанцией

Припев:
Миндальным ядом стелется туман.
Нет смерти, и не будет возрожденья
Железный вдох
Лишь огненный ответ
На тишину
И вдаль летят мгновенья

Я застилаю осенними мыслями
Опустошенность самосознания.
Желтый цвет
Тоски неосознанной.
Путь налегке
Ногами пьяными.

Припев:


Рецензии