Весовая продолж 5

Как колокольчик, "Мама! Мама!"
Звенит счастливый голосок.
Подхваченный её руками,
Прижался к матери сынок.

И сколько счастья в этой встрече!
Любви и нежности большой.
Таким вниманьем обеспечит
Лишь Мать с открытою душой.

«Нас двое, дружба под вопросом»?
«Не зря ли прожил ты деньки»?
Закрыв калитку перед носом,
Мне помахали две руки.


Рецензии