Не забытая любовь

Сегодня тебе исполнилось 19,
И я к тебе приехал с огромным букетом.
Хоть в последний раз видел тебя в твои 16,
Помню как мы наслаждались теплым летом.

А сейчас у меня букет в руках и слезы в глазах,
Вспоминая тебя, смотрю на каменную плиту.
На душе невыносимая боль и жуткий страх,
Что все еще скучаю и безумно люблю.


Рецензии