В туманной дымке поздний вечер

Багрянцем разливаясь на закате дня,
 В туманной дымке поздний вечер
 Уносит суету проблем, и говорит:
 СКОРЕЙ, ОТДОХНИ НЕМНОГО...
 Он зажигает свечи и камин, и наливает кружку чая.
 Сядь в кресло,музыку включи, расслабся и Душой и телом
 Закрой глаза и унесись туда, Где ты еще ни разу не был...


Рецензии