Благодарность Богу

Благодарю Тебя Отец. За жизнь, прекрасную чудес.
За дар Божественный, Святой. За благодарность и покой.
Благодарю Тебя, мой Бог. За жизни радость и восторг.
За трудность, сложность бытия. И это всё, любовь Твоя.
Проклятья, в благословения оборачиваешь Ты.
Реализуешь, Высшие Твои мечты.
Живой мой Бог, Он действенный сегодня.
Спасает судьбы многих, минуя все стихии половодья.
Меняет, в праведность судьбу, благословеньем.
Бог заложил, в скрижали всех сердец, стремление.
О, эта цель живая.
Гулять всю вечность, в центре сказочного Рая.
И Божий мир хранить.
И вечность, Бога славить, и боготворить.
И троицу Святую, в храме сердца сохранить.
8 Января 2017 Год.


Рецензии