Гиви

Прости, командир, прости нас, герой,
Что мразь среди нас и предатель.
Так вышло, прощаемся плача с  тобой.
Поверь, будет скоро расплата!


Лишь только вперед, нигде не свернуть,
Фашистам нет места, лишь мир.
Как жаль, но тебя никогда не вернуть,
Мы просим, прости, Командир!


Рецензии