Перформанс

Воткнутые мониторы, наехавший комбайн, шторы,
Перепутал якут ромбы забора,
это визуализация слова,
на самокате вдоль уличного простора.

Мне снилась большая, новая! Вечно зеленая,
Снились усопшие ветки, сквозь свет от прожектора.

Это рассеивается моя сетка, родные боятся, что мы в секте.
Нам кричат, что нас заметили, берегись, коль светел!

мы тебя приметили, ты не один стремительный.
лети на костер, коль стрелу выпустил
и себя выносил, до чертога выстоял,
на заре в добрый путь! Да кого же ты высмеял?
Про себя, любимого, не забудь, мой любитель рисков.

Все есть простейшая суть - начало совести пацифиста,
Гениальность уличного артиста.

Это сила свиста на свободных ветрах.

Мера твоя - крах, разбитый фонарь, февраль.
Я распластала свою вуаль, лишь бы не заметили дети
Секундную долю наивной слабости.

Не стоит говорить о лете,
когда за окном белизна ярко светит.
Мы встретимся на рассвете,
когда сойдутся в единую точку - океаны, вулканы
И в рифму строчка.


Рецензии
А что? Это что-то с чем-то.

Зус Вайман   26.06.2018 17:52     Заявить о нарушении
а что с чем? XD

Даниэлла Бершанская   27.06.2018 10:23   Заявить о нарушении
A TO C TEM!!!!!!

Зус Вайман   27.11.2018 18:24   Заявить о нарушении