Анатолий Овчаренко Жириновский вновь собрался

    Жириновский вновь собрался
    В президенты,как тогда,
    Годы шли,болтал,старался,
    Власть подправила весы.

    Он,как прежде всех борзей,
    Где миллиард не ротозей,
    Лидер партии,кулак,
    Для царей он шут,простак.

    Либерал для тети Сони,
    На Привозе,в общим шиш,
    Президентом станет,если,
    Руку вскинет внук малыш.


Рецензии