Истинным защитникам - посвящается

Слывёт избранником Божьим
Петух гордый и пригожий
Прилетел Он из Вселенной
Защитить народ заблудший
От смердячей мерзкой скверны
Истинный, бойцовский, смелый
Горят радугою перья
На головушке шелковой
Гребень короною
Сияет золотом червонным
Петух правит этим годом
У него работы много
Взлетел в небо высоко
Полетел Он далеко
Зорким оком он глядит
Что творится на пути
Вот Донбасс, он весь в крови
Бьют безвинных больно - больно
Как скотов на скотобойне
Просто - запросто и вольно
Ведь антихристам не больно
Главарям из-за кордона
Бешеным - помешанным
Ассигнациями обвешанные

Птице нет нигде Приграды
"Ну держитесь змеи - г.ды!
Буду в темя долбить вас
За безвинных и Донбасс
Острым клювом задолбаю
За детей, народ бесправный
Чтоб игроманы, колдуны
И кащеи, упыри
Разом сдохнули они
И осталися без жрачки
Без яйца, и без иглы
Их халявная жратва
Сатанинские дела и ширяльница игла
Заширяли всех иглою
Землю, небо и природу
В медицинских гнёздах колят
Руки, в голову, и в жопу"

Заголосил Петух надрывно
"Не сломаю иглу видно
И конечно за подмогой
Полечу я прямо к Богу
Всё рассудит Бог как надо
Мир бездушный уж на грани
Ему хана не за горами"
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.