Хандра

Есть стол и стул,
и я сутул
смотрю в экран.
На кухне кран
слезой сочит,
кот Барс мурчит,
под негой дрем
когтями дерн
толкая впрыть.
Пожухлый врыт
в вазон букет,
дымится «Кент»,
вина амбре,
сосед Андре
в углу храпит.
Авто «Рапид»
скучает под
потоком вод
из низких туч,
мозгов сургуч
густеет в хмарь.
Седой сухарь
судьбой поник,
«мышиный» клик
как метроном.
Погоды слом
ко мне в нору
привел хандру. 


Рецензии